четверг, 17 ноября 2011 г.

Титаник в 3D

Единственная хорошая новость за сегодня, которая подняла дух мне уже под вечер. Просматривая очередную ленту новостей на сайте Buro 24/7 наткнулась на сегодняшний пост, о том, что легендарный фильм всех времён "Титаник" скоро возвращается на большие экраны, но уже в новом для себя формате, т.е. в 3D.
Признаюсь, я никогда не болела этим фильмом, чтоб аж прям до дрожи в теле. Будучи в юном возрасте, я пересматривала этот фильм конечно не раз. Но последний раз я его смотрела наверно года 2 назад. Пожалуй это большой срок. Но фильм бесспорно шедевральный.
Честно, была рада этой новости. Единственное, что расстроило, так это то, что увидеть фильм в новом "облике" можно будет только лишь спустя почти полгода. Фильм выйдет в апреле 2012-го. Но наверняка это стоит того, чтобы подождать.

Так выглядит статья на сайте Buro 24/7 (оригинальный текст). Заодно можно будет увидеть и так называемый "трейлер", хотя новым этот трейлер в принципе не назовёшь. Разве только что присутствие в нём обращения режиссёра Джеймса Кэмерона. 
Оценивать Вам.


Всеми любимый и необыкновенно романтичный фильм "Титаник" снова возвращается в кинотеатры! Зрители смогут в который раз насладиться историей любви Кейт и Лео, но теперь уже в формате 3D. Сегодня на странице фильма на Facebook был выложен официальный трейлер 3D-версии фильма с обращением режиссера Джеймса Кэмерона к фанатам. Количество подписчиков на страницу "Титаника" на Facebook недавно превысило 10 миллионов пользователей. "Объемная" версия фильма увидит свет в апреле 2012 года. С нетерпением ждем возможности снова всплакнуть над трагически красивой и навсегда покорившей наши сердца картиной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий