суббота, 8 октября 2011 г.

Продолжение следует

Для тех, кто сморел фильм "Секс в большом городе" у меня есть новости. Хотя как оказывыается не такая уж эта новость и свежая. Уже давно знала о продолжении этого знаменитого фильма, но такой поворот событий я явно не ожидала. 
Дело в том, что по новому сценарию будущего фильма главными актрисами фильма, как оказалось, будут не уже полюбившаяся и вжившаяся в роль Керри Бредшоу Сара Джесика Паркер и её славная свита. На роль главных героинь подбирают более молодых актрис, имена которых уже где-то мелькали.


На смену Блейк Лавли, которая должна была воплотить на экране юную и целеустремлённую журналистку Керри Бредшоу, пришла молодая и пока не очень известная актриса - Элизабет Олсен - сестра близняшек Олсен (о которой я лично до этого момента не слышала абсолютно ничего).
 
Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли сейчас находится на волне популярности и коллекционирует роли в большом кино вместе с выгодными рекламными контрактами. Когда появились первые слухи о новом фильме «Секс в большом городе», повествующем о юности героинь, Блейк Лайвли прочили главную роль – журналистки Кэрри Брэдшоу. Но оказалось, что продюсеры приготовили для Блейк Лайвли кое-что поинтереснее – роль соблазнительницы и настоящей секс-охотницы Саманты Джонс, которую в оригинальной версии играла бесподобная Ким Кэттролл. 
Прическа «под горшок», минимум косметики, деловой костюм и серьезное выражение лица – именно так, судя по фильму «Секс в большом городе 2», создатели картины представляли карьеристку Миранду Хоббс в юности. Пока неизвестно как её образ воплотит на экране молодая актриса Эмма Робертс. В новом фильме «Секс в большом городе» именно 20-летней Эмме Робертс досталась роль Миранды Хоббс. Очевидно, на съемках Робертс вскоре придется перекраситься в рыжий цвет и обзавестись новым гардеробом.

Ну и наконец, четвертый незаменимый персонаж сериала и фильмов «Секс в большом городе» – обаятельная Шарлотта Йорк. В юности Шарлотта Йорк наверняка была воспитанной пай-девочкой и так же мечтала о прекрасном принце. В новом фильме на месте Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк мы увидим молодую певицу и актрису Селену Гомес. У 19-летней Гомес уже есть опыт съемок в сериалах, но в серьезных кинопроектах Селена пока еще не была задействована.


Мои эмоции в отношении этой новости явно не однозначны. Я никак не могу понять как таких взрослых уже состоявшихся актрис могли заменить на столь юных, не известных миру девочек, у которых нет никакого опыта ролей в таких фильмах, и которые даже не знают всю атмосферу и харизму данных ролей. С другой стороны, мне хочется посмотреть что у них получится, и как это теперь будет выглядеть. Одно ясно точно, что того уже полюбившегося и приевшегося "Секса в большом городе" явно не будет. И только один вопрос "О чём думает Майкл Патрик Кинг?"...

Ссылки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий