среда, 14 марта 2012 г.

Spring takes her own

Наверно, в жизни каждого человека наступают такие моменты, когда в душе царит апатия ко всему происходящему вокруг. Кажется, что всё перестаёт иметь значение, приобретает серый цвет, и что самое неприятное, больше всего хочется забиться в кокон и ни с кем не контактировать. Чаще всего, конечно, такой период наступает зимой. Зимой, когда у всех людей жизнь превращается в один сплошной ком серых будней без каких-либо прояснений. Больше всего я не люблю это время года за то, что я не могу получить в нужном количестве витаминов, и, попросту, вдоволь поесть любимых фруктов.
Но, кажется, ведь весна то уже наступила. К сожалению, весна всегда наступает (если уж считать то, что называется "весной") ближе к концу марта-началу апреля. Для меня весна пришла уже достаточно давно, но именно ощутила её по настоящему я буквально несколько дней назад. Когда уже наконец-то прекратились эти повседневные снегопады, начали оттаивать бесконечные сугробы, и, выходя из дома, я без доли сомнения взяла с собой солнцезащитные очки.
Не знаю, такая ли погода, либо какие-то субъективные факторы разбудили меня от "зимней спячки", но теперь таких больших перерывов в публикациях не будет, что соответственно не может не радовать, как меня, так, надеюсь, и Вас.
А пока что, желаю скорейшего наступления весны в душе и прекрасного настроения! :)

2 комментария:

  1. А как "подписаться" на ваш блог... нет привычной ссылки.

    ОтветитьУдалить
  2. В правой колонке в блоке "Участники" есть кнопочка "Присоединиться к сайту" :)

    ОтветитьУдалить