среда, 24 августа 2011 г.

Красота как она есть

Каждая девушка наверняка от своей подруги слышала хоть раз «Я толстая, мне надо похудеть». И очень  часто эти фразы со временем начинают нас раздражать, поскольку на лицо явное недоедание либо вполне нормальная фигура. 

Все мы стремимся к идеалу, так или иначе. Всем хочется быть успешными, красивыми и счастливыми. Но не так часто успех в жизни зависит от внешности, сколько от красоты внутренней. Очень много примеров, когда человек «не удался лицом», но вполне успешный, и даже богатый. 
Красота внутренняя проявляется в Вашем отношении к миру, ко всему происходящему, а главное к самому себе. Почему бы не перестать гнаться за теми роковыми параметрами 90-60-90 и просто полюбить своё тело таким, какое оно есть? Каждый человек индивидуальность. В каждом человеке есть своя красота, только надо её по-своему преподнести. Если у Вас есть проблемы с внешностью, просто боритесь с ними, ведь это Ваши проблемы, и никто их не решит.


Лишний вес, как бы оно не звучало, не всегда определяет окружение человека. Согласитесь, ведь мы не перестанем общаться с человеком, потому что у него лишний вес. Надо наоборот таким людям показывать их необходимость в обществе, поддерживать и давать советы. И мне кажется, что лишнего веса не бывает, бывает неправильно подобранная одежда. И как показывают наблюдения, стройность не всегда является отличным показателем.  Девушки в своём стремлении понравиться парням стараются как можно больше похудеть и весить те заветные 45 кг. А то и меньше. Но к счастью или к сожаленью, большинство парней при виде худощавой (либо вовсе анорексичной) девушки просто  ужасаются. Я согласна, что должна быть красивая стройная фигура, но это не значит, что она должна быть худая. И я думаю, каждый согласится, что фигура, которая просто поддерживается постоянными тренировками, смотрится куда лучше торчащих костей и рёбер.



Что касается остальной внешности, то, безусловно, каким бы красивым или не красивым был человек, он всегда должен заботиться о своей внешности. Волосы, руки, лицо, кожа – это первое на что обращают внимание окружающие. Любовь к себе должна выражаться в постоянном уходе за телом, волосами, руками, ногтями, лицом. Куда приятнее видеть просто аккуратного человека, чем разодетого «модника/модницу», имеющего деньги, но не слишком заботящегося о своём внешнем виде. Это обязанность каждого, я бы сказала долг самому себе, уделять себе время каждый день. Только для каждого свой индивидуальный уход, свои средства, и никаких проблем.





Встречают по одёжке... Наверно, многие думают, чтобы выглядеть и одеваться, как известные люди надо иметь большие деньги. Это абсолютная чушь. Безусловно, уважаться себя надо и следить, что и как ты одеваешь, но никто же не говорит то, что обязательно должны быть вещи от модельеров и дизайнеров. Как сказал весьма строгий в отношении стиля Вячеслав Зайцев «Вы можете одеться в секонде и будете выглядеть шикарно, а можете одеться и на 100 тысяч рублей и будете выглядеть, мягко говоря, несуразно». Думаю, с этим согласится каждый. Почему бы не начать с мала, просматривать модные тенденции сезона и не подбирать соответствующие вещи, рассчитывая на свой кошелёк? Но слепо следовать моде тоже будет глупо, вы попросту будете выглядеть смешно. Мода - понятие поверхностное. Стиль - идет изнутри.


P.S.: Не знаю согласитесь вы со мной или нет, но в любом случае Вы будете по-своему правы.  Буду весьма признательна услышать Ваши мнения по этой теме.

Удачи Вам. Совершенствуйтесь, ведь каждый день только для нас!

2 комментария:

  1. each time getting better and better, I am delighted

    ОтветитьУдалить
  2. You're right as always! S.

    ОтветитьУдалить